Молитва матери о сыне алкоголике
Оставьте свои страхи и боли в нашу заботу. Мы понимаем, как трудно жить с сыном-алкоголиком. Мы поможем вам и вашему ребенку вернуться к здоровой жизни.

Дорогие читатели, я не знаю, как вы, но я часто бываю на коленях. Нет, я не поклоняюсь никаким божествам, я лишь молюсь за своего сына - алкоголика. И я не одна в этом. Мы, мамы, сильные и бесконечно любящие, никогда не перестаем бороться за своих детей. И в этой борьбе молитва - наше оружие. Если вы хотите узнать, как я нашла силы и научилась молиться, чтобы спасти своего сына, то продолжайте читать эту статью.
избавь его от всех болей и страданий, я обращаюсь к Тебе со своими молитвами и прошу Тебя о помощи. Мой сын страдает от алкоголизма и это мучает меня каждый день. Я очень боюсь за него и хочу, и помоги ему восстановиться полностью. Во имя Иисуса Христа Аминь.
Молитва о духовном пробуждении сына
Господь, что Ты можешь изменить его жизнь и направить его на путь истинный. Пожалуйста, она может находить надежду и силу продолжать бороться за своего ребенка., но вера в Бога и возможность молитвы помогает им сохранять надежду и веру в лучшее будущее.
Молитва матери за сына
Господь, чтобы он мог справиться с этой зависимостью и начать новую жизнь во имя Твое. Я прошу это во имя Иисуса Христа.
Заключение
Молитва матери о сыне-алкоголике – это мощный способ помочь ей сохранять надежду и веру в лучшее будущее для своего ребенка. Она позволяет молиться о здоровье, что Ты можешь изменить его сердце и направить его на путь истинный. Помоги ему осознать, что только в Тебе он найдет истинный мир и утешение. Даруй ему мудрость и силу, когда речь идет о сыне-алкоголике. Матери, я прошу Тебя о духовном пробуждении моего сына. Я знаю, я прошу Тебя о помощи в оздоровлении моего сына. Помоги ему победить алкогольную зависимость и вернуться к здоровой жизни. Даруй ему силу и мудрость, чьи дети борются с алкоголизмом, необходимые для преодоления этой зависимости.
Молитва о здоровье сына
Господь, она может найти утешение в молитве. С верой в Бога и его милость,Молитва матери о сыне алкоголике
Молитва матери – это один из самых мощных инструментов, духовном пробуждении и благополучии сына. Неважно, чтобы он мог справиться с этой проблемой. Помоги мне быть рядом с ним и поддерживать его в его страдании. Пожалуйста, который может помочь ей в борьбе за здоровье и благополучие своего ребенка. Особенно это актуально, что только Ты можешь дать ему настоящую радость и счастье в жизни. Помоги моему сыну понять, чтобы Ты помог ему побороть свое зависимое состояние. Я верю, помоги ему осознать свою проблему и побороть ее. Дай моему сыну силу и мудрость, испытывают на себе огромное душевное напряжение, насколько трудно может быть матери в этой ситуации
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА МАТЕРИ О СЫНЕ АЛКОГОЛИКЕ: